Привет, это агентство инфлюенс-маркетинга ДругМедиа! 12 лет работаем с блогерами России. 350+ клиентов из 30+ сфер. PR-агентство №1 в Татарстане в рейтинге РРАР (Рейтинг Рекламных Агентств России) в 2023-2024 году.
Давайте продолжим знакомство с блогерами города Москвы с наиболее активной аудиторией. Сегодня это будут фуд-блогеры, которые радуют свою аудиторию находками вкусной еды и необычными рецептами.
В Москве есть много талантливых кулинаров, кондитеров и обзорщиков еды. Они подскажут вам, что где перекусить на выходных в приятной атмосфере, а в будни приготовить семье или себе прекрасный завтрак. Они посоветуют вам также где лучше покупать продукты или же наилучшие доставки еды.
Первая женщина шеф-повар в России, обладательница нескольких звезд Michelin, владелица ресторана Biology, который она сделала не только из-за любви к еде, но и в стремлении показать, что ресторан может быть экологичным. В блоге много о мотивации, семье и вдохновении.
Очаровательная женщина ведет блог в Инстаграм, где делится своими мыслями и вкуснейшими блюдами, ради которых не нужно выбираться в рестораны.
27. Антон Ковальков - antonchef - 15,9 тыс. подписчиков.
Блог Антона это книга, в которой он рассказывает обо всем: семье, работе, достижениях. Тут нет заумных монологов, зато можно насладиться красивыми фото и видео и получить капельку вдохновения.
26. Алексей Волков - alexvolkov_chef - 17,5 тыс. подписчиков.
Шеф-повар в одном из ресторанов Москвы. В блоге показывает свою жизнь и работу, видео с приготовлением блюд, а также отзывы гостей, перед которыми выступал как шеф-повар.
25. Денис Иванов - denisivanov.ru - 20,5 тыс. подписчиков.
Денис ресторатор и владелец 6 ресторанов. В его проектах, в том числе, есть и ресторан с Жераром Депардье - Жерарня, а также ресторан пивной кухни; создатель и владелец 15 уникальных ресторанных концепций. В блоге рассказывает, про свою жизнь и работу.
24. Артём Евстафьев - estafevartem - 22,1 тыс. подписчиков.
Участник передачи "Чёрный список" на Пятнице. Обладатель 2 звезд Michelin в 2022 году. Шеф-повар ресторана Artest. В блоге можно найти много интересного о его жизни.
23. Андрей Чекмарев - andrewchekmarev - 26,7 тыс.подписчиков.
Андрей ресторатор. Это тот случай, когда человек, являясь ресторанным маркетологом и экспертом-практиком, умеет и создает топовые рестобренды и MICE события в ресторанном бизнесе. В блоге очень много подкастов с Андреем, где он разбирает важные и интересные темы в ресторанном бизнесе.
22. Евгения Селивёрстова - evgeniia_pastry - 28,2 тыс. подписчиков.
Шеф-кондитер и пекарь. Евгения также занимается разработкой меню, обучает ресторанный персонал, и проводит мастер-классы по приготовлению блюд.
21. Анатолий Жученко - anatoliy_zhuch - 40,4 тыс. подписчиков.
Анатолий - глухой фуд-блогер, но это совсем не мешает ему показывать миру свои произведения искусства в блюдах собственного приготовления.
20. Евгений Реймер - evgenyi_reimer - 50,2 тыс. подписчиков.
Основатель ассоциации ресторанов Milimon Family. Выпускник Сколково. Создает рестораны и продает франшизы. В своем блоге отражает миссию своей компании: "Развивать культурную среду и пробуждать эмоции, вдохновляя людей на перемены и достижения". Ежегодный участник фестиваля Gastreet.
Владимир известен в кругах как ресторатор. Собственник как минимум 5 ресторанов в разных уголках Москвы. Снимает дегустации блюд в своих (и не только) заведениях. Дает честную обратную связь шеф-поварам по результатам дегустации.
18. Павел Поцелуев - potseluevpavel - 56,9 тыс. подписчиков.
Павел является совладельцем и бренд-шефом ресторана "Жажда Крови" в Москве. Блог ведет со всей беспристрастностью к своему делу, одержимостью и энтузиазмом. Показывает и рассказывает о способах приготовления мяса, экспериментирует с разными отрубами и увлекательно рассказывает о каждом виде стейка.
17. Владислав Корпусов - vladelo - 82,5 тыс. подписчиков.
Владислав является су-шефом "Адской кухни" на телеканале Пятница. В блоге рассказывает о своем пути из Таллина в Москву, своих проигрышах и победах. Показывает свою яркую и насыщенную жизнь. Может быть полезен рекламодателям поварской одежды, посуды или принадлежностей для кухни.
Олеся рассказывает про свою жизнь и о том, как она похудела на 35кг. Рассказывает с юмором и без масок о правильном питании и рецептах. Показывает приготовление блюд в рилс.
Основатель ресторана "Мясо&Рыба". Председатель Координационного совета ФРиО. Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы. Касательно своей работы, он придерживается философии: "найди работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня". Эту фразу он транслирует не только в работе, но и в личной жизни.
14. Уиллиам Ламберти - uilliamlamberti - 110 тыс. подписчиков.
Уиллиам является ресторатором, бренд-шефом и ментором, а также предприниматель и автор нескольких книг. В своем блоге раскрывает секреты ресторанного бизнеса. Делится своей жизнью, подкастами в которых участвует с другими знаменитыми людьми.
Антон является девелопером и ресторатором, в одном лице. Он создатель группы Родина, а также банкетного пространства "Шале Березка" и ресторана "Урюк".
Предприниматель и руководитель проектов Ресторан "The Forest" в Усть-Каменогорске и "Ухват" в Москве. Показывает изнанку поварской жизни, работу коллектива и проводит анонс мероприятий и блюд. Показывает свои мастер классы в других городах и странах. Из последних это Казахстан и Санкт Петербург.
11. Ольга Вашурина - vashourina - 175 тыс. подписчиков.
Ведущая передачи "Кондитер" на пятнице. Коронный торт Ольги "молочная девочка". В блоге Ольга рассказывает про свою профессиональную деятельность и личную жизнь.
Ресторатор и создатель гастрономических фестивалей по всей России, создатель комплексных пространств, баров и ресторанов. Создатель уникального барного объединения "Профсоюз". Именно Дмитрий смог соединить, под одной крышей разные авторские концепции с барным пространством. Активное ведение блога, позволяет нам узнать о светских мероприятиях, проходящих с его участием и на его площадках.
9. Гаяне Бреиова - gayane_breiova - 196 тыс. подписчиков.
Создательница армянского ресторана "Гаянес" в Москве. Автор 3-х книг. В блоге делится рецептами, личной жизнью и семейными моментами. Своим примером показывает, как через личный бренд, нужно делать бизнес.
8. Владимир Мухин - muhinvladimir - 214 тыс. подписчиков.
Владимир повар с мишленовской звездой в Москве. В блоге показывает меню, презентацию, простые рецепты и свою жизнь.
Ресторатор. Собственник одной из блинных в Москве. Настроил работу своего ресторана так, что в год он обслуживает более 32 000 000 гостей. В личном блоге рассказывает про личную жизнь и тренинги которые посещает.
6. Андрей Рудьков - darkzip - 602 тыс. подписчиков.
Лучший фуд-блогер России. Ведет подкаст "Очень сладко". Показывает и рассказывает рецепты для всех. Владелец магазина "Две морковки" - все для кондитерского искусства.
5. Аркадий Новиков - novikovarkadiy - 605 тыс. подписчиков.
Ресторатор и владелец сети Novikov Group. На его счету более 250 гастрономических проектов. В блоге раскрывается как личность, примерный семьянин. Иногда показывает блюда или рецепты, а также встречи рестораторов.
Анна является шеф-поваром и в своём блоге раскрывает вкусные кулинарные рецепты, показывает их приготовление. Выпустила свой сборник рецептов. В блоге много кулинарных и не только фишек.
3. Лера Родимова - valeryrodimova - 1,3 млн. подписчиков.
Являясь настоящим мастером своего дела, Валерия делится рецептами вкуснейших блюд со своими подписчиками.
2. Константин Ивлев - ivlevchef - 1,4 млн. подписчиков.
Известный на всю Россию Константин Ивлев. Шеф-повар Всея Руси в своем блоге делится рецептами, находками и полезными советами. А также, в его блоге мы можем увидить отрывки из его кулинарных шоу.
1. Ренат Агзамов - renat_agzamov - 2,7 млн. подписчиков.
Ренат ведущий шоу "Кондитер" и "Битва Шефов". Владелец торговой марки "Народный кондитер". Её особенность, заключается в том, что обратную связь они могут дать напрямую руководителю - Ренату Агзамову. И он всегда готов на нее ответить.
Скачайте эту подборку со статистикой, заполнив форму
Мы размещаем рекламу у федеральных блогеров и лидеров мнений, специализируемся на региональных.
Работаем с любыми площадками и блогерами “под ключ”: подбираем, координируем, контролируем, маркируем по ФЗ-№38, отчитываемся в ЕРИР.
Выберите подходящий тариф. Если ни один из тарифов вам не подходит, оставьте заявку на индивидуальный расчет.